豆腐屋さんのチーズケーキ
国産大豆の濃厚豆乳にホイップを加え、
オリジナルのクリームチーズが完成、
豆乳から作るチーズケーキ
毎週木曜日に販売開始です
1ホール ¥2500(税込)
1カット¥350(税込)
ECサイトでの販売や、
リクエストの多い
豆乳クリームチーズの販売は
もう少しお待ち頂けたらと
思います。
おれの豆乳スイーツ
杏仁豆腐
国産大豆のこだわり濃厚豆乳をブレンド
黒蜜入り豆乳スイーツ
まずは杏仁霜(きょうにんそう)の甘い香りと、
滑らかな舌触りを味わってください
半分程で手作り黒蜜と絡めることで、
”異なる” 大人の深みとコクをお楽しみ下さい。
杏仁豆腐(1個)¥350
ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1400(税込)
原材料の多い順:濃厚豆乳、動物性乳脂肪(乳化剤)、杏仁霜、
グラニュー糖、沖縄黒糖、ハチミツ、ゼラチン、キビ糖、クコの実、
乳製品不使用、きな粉と黒蜜入り
豆乳スイーツ
国産大豆の濃厚豆乳とキビ糖から作りました
プルっと,もちっとした食感のプレーンを味わってください、
きな粉や黒蜜をお好みに合わせて
”昭和”っぽい和の味を感じてください
(2014年の復刻版:さらに深みを増して新発売!)
豆乳スイーツ(1個)¥300
ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1200(税込)
原材料の多い順:
濃厚豆乳、キビ糖、沖縄黒糖、ハチミツ、きな粉、ゼラチン、沖縄天然塩
おれの豆乳スイーツ
マンゴプリン
国産大豆のこだわり濃厚豆乳をブレンド
国産大豆の濃厚豆乳をベースに
マンゴピューレをたっぷり加えた
なめらかでクリーミーなプリンに
マンゴーの香りと甘酸っぱさが
口の中でふわっと広がる
自家製濃厚ソースをトッピング。
<7-8月の夏季限定販売>
マンゴプリン(1個)¥380
ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1500(税込)
原材料の多い順:マンゴピューレ、濃厚豆乳、動物性乳脂肪(乳化剤)
グラニュー糖、ゼラチン、ペクチン